Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola di vostra produzione riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola di vostra produzione L' esame sarà effettuto su : -nocciola in guscio -cruda sgusciata -tostata riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate date da definire Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30 presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto (CN) Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari: dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione lavorazione anche di mandorla e pistacchio 18 febbraio 2025 full-dayModulo Assaggio Nocciola Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale. 25 e 26 febbraio 2025 2 lezioni dalle ore 19.30 alle ore 21.30 ON LINE LIVE con la docente Irma Brizi
Un corso on line sulla nocciola l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti multimediali a disposizione
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile. creazione della ricetta o miglioramento individuare giusto grado di tostatura selezione delle materie prime creare il perfetto abbinamento In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta . Le prove saranno effettuate a distanza
Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi Titolo : ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA Riceverai in omaggio il MINI CORSO Gratuito sulla Nocciola Mondadori Electa, NOVEMBRE 2019, 219 pagine a colori https://www.youtube.com/watch?v=jNDm97bJ2HM&ab_channel=ENCICLOPEDIADELLANOCCIOLA
Mistery Box Nocciola Day riceverai una scatola a sorpresa con alcuni prodotti alla nocciola italiana dei piccoli produttori e contandini pasticceri presenti sul sito nocciola italiana shop . Una occasione unica per consumare golose nocciole italiane di qualità. Attraverso il tuo acquisto aiuti i piccoli contadini pasticceri che diffondono la cultura e la qualità della nocciola
NOCCIOLA DAY L'evento dedicato alla nocciola italiana Perché partecipare al Nocciola Day? Un evento dove la tradizione, la cultura, l’amore e la passione si intrecciano in due giornate all’insegna della Nocciola. Da Nord a Sud, Borghi della Nocciola e Aziende di ogni settore ti portano ad assaggiare tutte le sfumature e sfaccettature della Nocciola