REGALA ESPERIENZE
Home/REGALA ESPERIENZE
Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati
ACQUISTA IL TUO BOX LA TUA PUBBLICITA’ QUI PER 1 ANNO
€2.400,00
IL TUO BOX DEDICATO SUL SITO NOCCIOLA ITALIANA SHOP INVIACI L' IMMAGINE DEL TUO BRAND LO INSERIREMO NEL BANNER E CI AGGIUNGEREMO IL LINK AL TUO SITO ABBIAMO PIU DI 12.000 VISITE ALL' ANNO SUL SITO I NOSTRI PROFILI E PAGINE SUI CANALI SOCIAL, FACEBOOK ED INSTAGRAM LEGATE AL BRAND IRMA BRIZI, NOCCIOLA ITALIANA
ACQUISTA IL TUO BOX LA TUA PUBBLICITA’ QUI PER 3 MESI
€600,00 IVA inclusa
IL TUO BOX DEDICATO SUL SITO NOCCIOLA ITALIANA SHOP INVIACI L' IMMAGINE DEL TUO BRAND LO INSERIREMO NEL BANNER E CI AGGIUNGEREMO IL LINK AL TUO SITO ABBIAMO PIU DI 12.000 VISITE ALL' ANNO SUL SITO I NOSTRI PROFILI E PAGINE SUI CANALI SOCIAL, FACEBOOK ED INSTAGRAM LEGATE AL BRAND IRMA BRIZI, NOCCIOLA ITALIANA
ACQUISTA IL TUO BOX LA TUA PUBBLICITA’ QUI PER 6 MESI
€1.200,00 IVA inclusa
IL TUO BOX DEDICATO SUL SITO NOCCIOLA ITALIANA SHOP INVIACI L' IMMAGINE DEL TUO BRAND LO INSERIREMO NEL BANNER E CI AGGIUNGEREMO IL LINK AL TUO SITO ABBIAMO PIU DI 12.000 VISITE ALL' ANNO SUL SITO I NOSTRI PROFILI E PAGINE SUI CANALI SOCIAL, FACEBOOK ED INSTAGRAM LEGATE AL BRAND IRMA BRIZI, NOCCIOLA ITALIANA
Analisi del suolo
€230,00 IVA inclusa
Prelievo campione di suolo Analisi fisico-chimica del campione prelevato Relazione di idoneità del campione
Analisi sensoriale Crema di nocciola ( consulenza)
Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola di vostra produzione riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale sulla Nocciola
Analisi sensoriale della nocciola di vostra produzione L' esame sarà effettuto su : -nocciola in guscio -cruda sgusciata -tostata riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
CORSO Assaggio & Trasformazione Nocciola e frutta secca promo nocciola day
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione lavorazione anche di mandorla e pistacchio 19 maggio 2025 full-day Promo nocciola day piu conveniente con la promo approfitta fino al 14 maggio 2025 Modulo Assaggio Nocciola Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e
Corso Assaggio Nocciola LIVE in diretta (la data la decidi tu )
Cosa? Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale. Docente: Irma Brizi direttore dell' Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera nocciola. Come e Dove? si svolgerà live in
Corso individuale per imparare a fare ” Dragees, salate e pralinate”
Corso individuale per imparare a fare le nocciole dragees, salate e pralinate La data la scegli tu Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30 presso Mia Food TECH Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto Cn, Italy Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari: dalle ore 9,00
Corso on Line “Nocciola” basic ( libro in omaggio)
€79,90 IVA inclusa
Un corso on line sulla nocciola l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti multimediali a disposizione
creazione di una ricetta di crema spalmabile con analisi sensoriale( consulenza)
€700,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile. creazione della ricetta o miglioramento individuare giusto grado di tostatura selezione delle materie prime creare il perfetto abbinamento In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta . Le prove saranno effettuate a distanza
Libro Enciclopedia della Nocciola
Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi Titolo : ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA Riceverai in omaggio il MINI CORSO Gratuito sulla Nocciola Mondadori Electa, NOVEMBRE 2019, 219 pagine a colori https://www.youtube.com/watch?v=jNDm97bJ2HM&ab_channel=ENCICLOPEDIADELLANOCCIOLA
Loading
No Products for load