Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola di vostra produzione riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola di vostra produzione L' esame sarà effettuto su : -nocciola in guscio -cruda sgusciata -tostata riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Pacchetto base per la Nocciola -Elaborazione Scheda Tecnica -Redazione di Protocolli di - Sanificazione es Covid 19 I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto Acquista la gift card per il servizio e sarai contattato dalla dott.ssa Giovanna Bosco
Pacchetto Medio per la Nocciola -Etichetattura - Libro allergeni - Procedure operative I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto Acquista la gift card per il servizio e sarai contattato dalla dott.ssa Giovanna Bosco
Un corso sulla nocciola di 1° livello data da definire ottobre 2023 l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della nocciola. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione 6 ottobre 2023 full-day Modulo Assaggio Nocciola Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale
Un corso on line sulla nocciola l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti multimediali a disposizione
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate febbraio 2023 data da definire Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30 presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto (CN) Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari: dalle ore 9,00 alle ore 16,30
Corso Potatura Nocciolo Formazione Pratica Vuoi essere informato sulle prossime date? clicca qui Programma -caffè di benvenuto -ore 13.30 ci sarà un Pranzo a buffet di prodotti tipici umbri (quota compresa nel costo del corso) - spostamento in auto è vostro carico - porta la tua forbice da pota poi userai anche altri strumenti per potare Docenti: Agronomi tecnici del
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile. creazione della ricetta o miglioramento individuare giusto grado di tostatura selezione delle materie prime creare il perfetto abbinamento In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta . Le prove saranno effettuate a distanza
Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi Titolo : ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA Riceverai in omaggio il MINI CORSO Gratuito sulla Nocciola Mondadori Electa, NOVEMBRE 2019, 219 pagine a colori https://www.youtube.com/watch?v=jNDm97bJ2HM&ab_channel=ENCICLOPEDIADELLANOCCIOLA