Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
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Casetta di paese indipendente, situata nel centro storico del borgo di Sieti. Immersa nei noccioleti Giffonesi e ottima posizione per passeggiate ed escursioni nel verde dei Monti Picentini.
A 20 minuti da Salerno e dal mare, a 25 minuti dalla Costiera Amalfitana e dalla Costiera Cilentana, 30 minuti da Paestum e
Pacchetto base per la Nocciola
-Elaborazione Scheda Tecnica
-Redazione di Protocolli di
- Sanificazione es Covid 19
I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto
Acquista la gift card per il servizio
e sarai contattato dalla dott.ssa Giovanna Bosco
Pacchetto Medio per la Nocciola
-Etichetattura
- Libro allergeni
- Procedure operative
I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto
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Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza
Un corso sulla nocciola di 1° livello data da definire 2023
l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della nocciola.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti
L'Associazione Nazionale Citta della Nocciola , Ciak Si Cucina e Il Casale dell' Arcipretura presentano un corso di avvicinamento assaggio nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale.
Docente: Irma Brizi direttore dell' Associazione Nazionale Città
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
21 marzo 2023
full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate
febbraio 2023
data da definire
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00 alle ore 16,30