I Migliori Produttori del Nocciola Italiana Shop
Perché nasce
La Nocciola Italiana, quella dei territori rurali vocati, quella dei contadini va considerata un prodotto di eccellenza ottenuto dalla magica intesa fra l’uomo e la natura, il lavoro umano e la vocazione del territorio.
L’ Italia è il secondo produttore mondiale dopo la Turchia, ma primo per la qualità del prodotto. Siamo gli unici ad avere tre nocciole a marchio europeo: Nocciola Piemonte IGP, Nocciola di Giffoni IGP e Nocciola Romana DOP, e tante altre varietà tipiche in Sicilia, Calabria, Campania, Umbria, Liguria, Sardegna che sono patrimonio di una biodiversità corilicola nazionale e mondiale.
Irma Brizi, i suoi prodotti valorizzano la cultura della Nocciola Italiana. Da 15 anni si occupa di formazione nel settore corilicolo trasformazione e assaggio.
MISTERY BOX Le Eccelenze del Nocciola DAY
Corso on Line “Nocciola” basic ( libro in omaggio)
Az. Agricola Sica Nocciole di Giffoni Sei Casali (SA) Antonio e Lucia coltivano la Nocciola di Giffoni igp e la traformano nel loro laboratorio artigianale.
Granella di nocciole giffoni igp 200gr
€13,00 IVA inclusaAz. Agricola Scoiattolo Rosso di Carru’ (CN) Gianluca e la sua famiglia producono “Nocciola Piemonte igp”.Sono un’azienda agricola con lavorazione biologica in conversione