I Migliori Produttori del Nocciola Italiana Shop






Perché nasce
La Nocciola Italiana, quella dei territori rurali vocati, quella dei contadini va considerata un prodotto di eccellenza ottenuto dalla magica intesa fra l’uomo e la natura, il lavoro umano e la vocazione del territorio.
L’ Italia è il secondo produttore mondiale dopo la Turchia, ma primo per la qualità del prodotto. Siamo gli unici ad avere tre nocciole a marchio europeo: Nocciola Piemonte IGP, Nocciola di Giffoni IGP e Nocciola Romana DOP, e tante altre varietà tipiche in Sicilia, Calabria, Campania, Umbria, Liguria, Sardegna che sono patrimonio di una biodiversità corilicola nazionale e mondiale.

Irma Brizi, i suoi prodotti valorizzano la cultura della Nocciola Italiana. Da 15 anni si occupa di formazione nel settore corilicolo trasformazione e assaggio.
MISTERY BOX Le Eccelenze del Nocciola DAY
Corso on Line “Nocciola” basic ( libro in omaggio)

Az. Agricola Sica Nocciole di Giffoni Sei Casali (SA) Antonio e Lucia coltivano la Nocciola di Giffoni igp e la traformano nel loro laboratorio artigianale.
Nocciole sgusciate tostate e pelate conf.1kg.
Granella di nocciole giffoni igp 200gr
€13,00 IVA inclusa
L’azienda agricola Luca Di Piero coltiva materie prime di altissima qualità e realizza prodotti eccellenti con le Nocciole a km zero nel territorio della nocciola tonda gentile romana.
Crema Nòcciola nocciola 210 gr
Crema Nòcciola fondente 210 gr
€12,00 IVA inclusaCrema Nòcciola classica 210 gr.

La Fescennina azienda agricola bioliogica Sciardiglia, una storia di generazioni dal 1879 a Corchiano VT. E’ l’ unica realta al mondo con la doppia certificazione Nocciola Romana DOP e Biologico.
Nocciola romana dop e bio sgusciata cruda gr 500
Nocciola romana dop e bio tostata gr 500

Nocciole d’Autore è frutto di un lavoro per lo più manuale nelle delle colline dell’Alta langa a Murazzano. I noccioleti crescono curati con amore e rispetto come una volta
Box Nocciole D’Autore Piemonte MAXI
Box Nocciole D’Autore Piemonte MEDIAc

Az. Agricola Scoiattolo Rosso di Carru’ (CN) Gianluca e la sua famiglia producono “Nocciola Piemonte igp”.Sono un’azienda agricola con lavorazione biologica in conversione