9 disponibili
-
-
- CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
lavorazione anche di mandorla e pistacchio
2025 – data da decidere
full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola e frutta secca ( mandorle e pistacchi)
tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di MIAFOOD Tech (Castiglione Falleto CN).
- ll corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1 pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori e rilascio attestato di partecipazione.
Se sei interessato scrivi su Whathsapp
troverai in basso a destra l’ icona di whatsapp e poi scriverci direttamente
€350,00 IVA inclusa
9 disponibili