CORSO Assaggio & Trasformazione Nocciola e frutta secca Mandorla e pistacchio

9 disponibili

      • CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
        lavorazione anche di mandorla e pistacchio  

        2025 – data da decidere
        full-day
        Modulo Assaggio Nocciola
        Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar  ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola )  Docente:  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
        Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola e frutta secca ( mandorle e pistacchi)
        tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
        Docente: Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
  • ll corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori  e rilascio attestato di partecipazione.

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350,00 IVA inclusa

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