CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   

4 disponibili

CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
26 ottobre 2021  full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio deustazione guidata diverse cultivar  ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola )  Docente:  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).

  • l corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori  e rilascio attestato di partecipazione.

 

 

350,00 IVA inclusa

4 disponibili

Quantita: