CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione 27 maggio 2024

8 disponibili

  • CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
    27 maggio 2024
    full-day
    Modulo Assaggio Nocciola
    Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar  ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola )  Docente:  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
    Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
    tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
    Docente: Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
  • ll corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori  e rilascio attestato di partecipazione.

Se sei interessato scrivi su Whathsapp
troverai in basso a destra l’ icona di whatsapp e poi scriverci direttamente

90,00 IVA inclusa

8 disponibili

Quantita: