14 disponibili
Un corso on line sulla nocciola
l’ unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione )
Docente Irma Brizi direttore dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera e trasformazione nocciola.
Il corso è diviso in 13 sezioni,
Non ci sono date da rispettare.
Lo acquisti e lo puoi seguire da subito oppure quando vuoi.
Ricevi via email il link per accedere al corso clicci e arriva fino in fondo per ricevere il file pdf dell’ attestato di partecipazione.
Per la prova di assaggio puoi utilizzare le tue nocciole.
Un fantastico regalo per te ricevi a casa ( spedizione compresa) anche il libro ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA.
€79,90 IVA inclusa
14 disponibili