Corso on Line “Nocciola” basic ( libro in omaggio)

14 disponibili

Un corso on line sulla nocciola
l’ unico corso on line  che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto  e su tutta la filiera  della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione )
Docente Irma Brizi direttore dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera e trasformazione nocciola.
Il corso è diviso in 13  sezioni,
Non ci  sono date da rispettare.
Lo acquisti e  lo puoi seguire  da subito  oppure  quando vuoi.
Ricevi via  email il link per accedere al  corso  clicci e arriva fino in fondo per ricevere  il file pdf dell’ attestato di partecipazione.
Per la prova di assaggio puoi utilizzare le tue nocciole.
Un fantastico regalo per te  ricevi a casa ( spedizione compresa)  anche il libro ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA.

79,90 IVA inclusa

14 disponibili

Quantita: