8 disponibili
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate
date da definire
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e sarete nostri ospiti per la PAUSA PRANZO.
Programma
Con questo corso avrete la possibilità di imparare le diverse lavorazioni della nocciola per ottenere i dragees, le pralinate e le nocciole salate.
Dalla nocciola cruda faremo vedere le prima fase quella della tostatura, come farla e come ottenere la tostatura migliore per i dragees con cioccolato bianco ala latte e fondente.
Come fare le nocciole pralinate e come ottenere delle ottime nocciole salate.
Tutti i consigli e i segreti per ottenere un ottimo prodotto con le macchine e soprattutto con i passaggi corretti.
Durante il corso sarete guidati dai tecnici specializzati della Mia Food Tech
e assisterete ad una lezione pratica da parte della maestra tostatrice e Nocciopasticcera Nadia Arus.
I docenti spiegheranno le funzioni di ogni macchina e le capacità.
Si assaggeranno i prodotti ottenuti da ogni singola macchina .
Si esamineranno anche dei costi delle macchine nel laboratorio di trasformazione.
Termine iscrizioni entro 31 gennaio 2023
L‘iscrizione al corso sarà aperta ad un massimo di 8 partecipanti
€150,00 IVA inclusa
8 disponibili