dragees alla nocciola e cioccolato al latte
Nocciola tostata intera ricoperta di cioccolato al latte
sacchetto da 250 gr
varietà: tonda gentile trilobata
origine: Alba, Piemonte
Gianduiotto
Formato: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
"Imperfetta"
Crema di nocciola con cioccolato al latte e granella croccante di nocciole
vasetto da 160 g
varietà: tonda gentile trilobata
origine: Alba, Piemonte
annata :2019
Miele +, miele italiano millefiori prodotto dall’apicoltura Scoiattolo Rosso , in cui vengono praticamente annegate le nostre nocciole Piemonte tostate.
Ingredienti: miele italiano millefiori, nocciole tostate.
Il risultato e’ un prodotto da mangiare a cucchiaio, dal profumo intenso di nocciola.
Perfetta idea di colazione o merenda sana e nutriente, con solo due ingredienti: miele millefiori e nocciole tostate.
Nessun altro ingrediente aggiunto!
Confezione da 5 sacchetti da 150 gr
Nocciole ricoperte al cioccolato fondente
Nocciole ricoperte di cioccolato al latte,
Nocciole pralinate: zuccherate caramellate
Nocciole zuccherate: con zucchero bianco
Nocciole salate: con sale
Varietà: nocciola tonda gentile trilobata
origine: Alba, Piemonte -
I Sacchetti pesano 150 gr l'uno
Torrone alla Gianduia 270 gr
ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.