Corsi
Visualizzazione di 9 risultati
Analisi sensoriale Crema di nocciola ( consulenza)
Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola di vostra produzione riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale sulla Nocciola
Analisi sensoriale della nocciola di vostra produzione L' esame sarà effettuto su : -nocciola in guscio -cruda sgusciata -tostata riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
CORSO Assaggio & Trasformazione Nocciola e frutta secca
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione lavorazione anche di mandorla e pistacchio 18 febbraio 2025 full-dayModulo Assaggio Nocciola Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
Corso Assaggio Nocciola 14 GENNAIO 2025 a ROMA
Un corso sulla nocciola di 1° livello 14 Gennaio 2025 sarà di martedì Approfitta della promo valida fino al 18 dicembre 2024 termine iscrizione 7 gennaio 2025 l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della
Corso on Line “Nocciola” basic ( libro in omaggio)
€79,90 IVA inclusa
Un corso on line sulla nocciola l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti multimediali a disposizione
Corso per imparare a fare le nocciole dragees, salate e pralinate
€350,00 IVA inclusa
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate date da definire Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30 presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto (CN) Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari: dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
Corso Potatura Nocciolo
€200,00 IVA inclusa
Corso Potatura Nocciolo Formazione Pratica Vuoi essere informato sulle prossime date? clicca qui Programma -caffè di benvenuto -ore 13.30 ci sarà un Pranzo a buffet di prodotti tipici umbri (quota compresa nel costo del corso) - spostamento in auto è vostro carico - porta la tua forbice da pota poi userai anche altri strumenti per potare Docenti: Agronomi tecnici del
creazione di una ricetta di crema spalmabile con analisi sensoriale( consulenza)
€700,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile. creazione della ricetta o miglioramento individuare giusto grado di tostatura selezione delle materie prime creare il perfetto abbinamento In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta . Le prove saranno effettuate a distanza
PROGETTO NOCCIOLETO + TRAPIANTO
€600,00 IVA inclusa
progettazione completa del noccioleto messa a dimora delle piante* assistenza tecnica Costo a pianta: € 2,40 Se sei interessato richiedi un preventivo personalizzato. Consulenza tecnica gratuita alla scelta delle piante, possibilità di scontistiche presso fornitori convenzionati. *il servizio non include il costo della piantina. Il prezzo di 500 € si intende come acconto, il saldo