Visualizzazione di 8 risultati
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Vendita
€200,00 €180,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
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Vendita
€180,00 €150,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
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Vendita
€350,00 €90,00 IVA inclusa
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
lavorazione anche di mandorla e pistacchio
18 febbraio 2025
full-dayModulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
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Vendita
€250,00 €190,00 IVA inclusa
Cosa? Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale. Docente: Irma Brizi direttore dell' Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera nocciola.
Come e Dove? si svolgerà live in
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Esaurito
€250,00 €190,00 IVA inclusa
Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale.
25 e 26 febbraio 2025
2 lezioni dalle ore 19.30 alle ore 21.30
ON LINE LIVE con la docente Irma Brizi
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Vendita
€700,00 €630,00 IVA inclusa
Corso individuale per imparare a fare le nocciole dragees, salate e pralinate
La data la scegli tu
Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food TECH
Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto Cn, Italy
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00
€79,90 IVA inclusa
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
€700,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza