Una piccola pralina di cioccolato, sferica come il mondo che si cela dietro la
BLOG NOCCIOLE
La Mia Food Tech: Un Cuore Tecnologico nel Settore Alimentare
L’ A.I. può avere un ruolo importante nelle fasi di lavorazione della nocciola e della frutta secca
Caro Nocciolettore, lo sappiamo bene che nel mondo della lavorazione delle nocciole e della
LA CREMOSA BRIC BORDONE VINCE LA TAPPA DI MAGGIO DEL CONTEST NOCCIOLA DAY 2024
Caro Nocciolettore, la tappa di maggio 2024 del Premio Nocciola DAY contest per eleggere
A Roma il 25 giugno 2024 parte il Corso di Assaggio Nocciola
Caro Nocciolettore, dopo tanto tempo riparte il corso a Roma questa volta nella
A Castellero, la firma dei 18 sindaci per il percorso turistico dei sentieri del Monferrrato
Venerdi 10 maggio a Castellero è stato firmato l’ accordo di programma rete sentieristica
Ricerca e lavoro di squadra il futuro del Nocciolo al 10° convegno a Cherasco
4 MAGGIO 2024• CONFAGRICOLTURA CUNEO Alla corilicoltura piemontese del futuro serve il lavoro di
Nocciola Day Primavera si parte il 19 maggio con la Nocciolonga a Castellero
Caro nocciolettore, è tornato il Nocciola Day Primavera sei pronto? Si parte dal
IL 4 Maggio 2024 la 10a edizione a Cherasco del Convengno sul Nocciolo
Caro nocciolettore , Confagricoltura Cuneo, in collaborazione con le Organizzazioni di Produttori Ascopiemonte, Asprocor
2 Corsi sulla Nocciola ad Aprile e Maggio 2024
Caro nocciolettore , la formazione riparte ricorda … Chi non di forma si ferma!
Parte il nuovo Contest Nocciola Day
Caro Nocciolettore parte il nuovo contest nocciola day 🏆 Partecipa al Contest per vincere
NEWSLETTER
Rimani sempre aggiornato sul mondo della Nocciola Italiana.
- Cosmetici (1)
- Dolci (4)
- Eventi Nocciole (27)
- Marchio IGP/DOP (1)
- Nocciole (33)
- Novità (11)
- Ricette (40)
- Senza categoria (184)
- Spalmabile (1)
- Uncategorized (1)