NOCCIOLA SCHOOL
La Prima Scuola della Nocciola Italiana
dedicata ai consumatori e a chi lavora la Nocciola
Vuoi saperne di più sulla Nocciola?
Ho scritto un libro “l’Enciclopedia della Nocciola”
insieme a Clara & Gigi Padovani.
Il primo grande libro dedicato alla nocciola!
Inizia a formarti e scopri i mille volti della nocciola!
Indice del libro
1 UNA PIANTA MAGICA STORIA, MITO E LETTERATURA
2 CORYLUS AVELLANA CULTIVAR, DOP E IGP
3 UN POKER DI PRODOTTI GRANELLA, FARINA, PASTA DI NOCCIOLE E OLIO
4 IL BOOM DEI NOCCIOLETI LA RICHIESTA DELL’INDUSTRIA CRESCE
5 ELISIR DI LUNGA VITA IL FRUTTO DELLA SALUTE E DELLA BELLEZZA
6 COME SI DEGUSTA CONSIGLI PER ASSAGGI A REGOLA D’ARTE
7 LE NOCCIO-SPECIALITÀ DIZIONARIO GOLOSO DALLA A ALLA Z
8 CREME A KM ZERO LE SPALMABILI DAL CAMPO AL VASETTO
9 RICETTE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE PROPOSTE DA CLARA, CHEF E PASTICCIERI
10 NOCCIOLAND ALLA SCOPERTA DEI TERRITORI
11 LA CATALOGNA
BIBLIOGRAFIA