Eurochocolate Avellino il 9 e 10 febbraio 2024 con NoccioliAmo al Choco Lab
Caro Nocciolettore,
questa volta vi parlo di un evento NOCCIOLIAMO a partecipazione gratuita che si svolgerà ad Avellino.
Le Nocciole Irpine saranno protagoniste di degustazioni uniche con abbinamenti speciali totalmente gratuite in piazza della Liberta presso il Choco LAB
“NOCCIOLIAMO”
Ad Avellino dal 9 febbraio 2024
PALCO CHOCOLAB PIAZZA DELLA LIBERTA
VENERDÌ 9 | ORE 14.00
SABATO 10 | ORE 12.00 E ORE 15.00
A cura di Irma Brizi, assaggiatore esperto di nocciola – direttrice dell’ Assaggiatore Nazionale Città della Nocciola
Venerdì 9 ore 14.00 > Degustazione di nocciole Irpine: crude, tostate e pasta di nocciole pure al 100%. In collaborazione con Filomena quaresima della Azienda Agricola Quaresima di (Monteforte Irpino) e con la partecipazione del Maestro Pasticcere Pasquale Pesce dell’antica Pasticceria Pesce di Avella Av
Sabato 10 febbraio ore 12.00 > degustazione di Brandy Avellino (distillato di Fiano docg) dell’antica Scuola Enologica De Sanctis di Avellino dal 1879 in abbinamento con le nocciole irpine e il cioccolato monorogine di Matie’.
Sabato 10 febbraio ore 15.00 > Degustazione di creme spalmabili e biscotti alle nocciole irpine. In collaborazione con Carlo Ferullo della Pasticceria Les Gateaux di Giannetta Cinzia San Potito Ultra.
fonte: https://www.eurochocolate.com/avellino2024/
Ci sarà anche un Convegno dedicato alla nocciola e il cioccolato un connubbio d’ amore il 9 febbraio 2024 alle ore 16,00 nel Palazzo della Provincia di Avellino Sala Grasso AV
Ti aspettiamo
Irma Brizi