- Consulenza: creazione ricetta della crema spalmabile / pasta pura con analisi sensoriale
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E’ dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza da un assaggiatore e un maitre chocolatier che lavoreranno per consegnarti la ricetta giusta replicabile nel tuo laboratorio.
La creazione della ricetta potrà prevedere l ‘utilizzo di diverse percentuali di nocciole , latte e fondente , con prodotti del territorio in abbinamento ect tradizionale o innovativa.
creazione dei testi dare il nome per la etichetta o il depliant di presentazione del prodotto. - inviare i campioni di nocciole per l’ analisi sensoriale per valutare il giusto grado di tostaura o inviare direttamente la pasta pura di nocciole con cui si vuole lavorare
- riunioni operative con videoconferenza per approfondire la conoscenza dell azienda e decidere la ricetta insieme.
- stabilita lil tipo di crema spalmabile che si vuole ottenere si parte con la creazione di 2 ricette
- prova di assaggio e fattibilità
- studio di fattibilità e tempi , accettazione del prodotto e della ricetta da parte vs.
- consegna della ricetta e dei testi da utlizzare per la presentazione e valorizzazione del prodotto
- in omaggio a chi prenota entro dicembre 2020 l’ accesso gratuiti con la vetrina per 1 anno della azienda sul nostro sito Nocciola Italiana Shop
(tutte le spese di spedizione dei campioni sono a vs carico )
(eventuali spese viaggio dell ‘esperto presso di voi sono da valutare) Acquista qui il servizio sarai contattato da Irma Brizi rec. 3287524067
creazione ricetta della crema spalmabile / pasta pura con analisi sensoriale( consulenza)
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Vendita
creazione ricetta della crema spalmabile / pasta pura con analisi sensoriale( consulenza)
Analisi sensoriale sulla Nocciola €180,00 €150,00 IVA inclusa
PROGETTO NOCCIOLETO + TRAPIANTO €500,00 IVA inclusa
Disponibile
€700,00 €630,00 IVA inclusa
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In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza da un assaggiatore e un maitre chocolatier che lavoreranno per consegnarti la ricetta giusta replicabile nel tuo laboratorio.
La creazione della ricetta potrà prevedere l ‘utilizzo di diverse percentuali di nocciole , latte e fondente , con prodotti del territorio in abbinamento ect tradizionale o innovativa.
creazione dei testi dare il nome per la etichetta o il depliant di presentazione del prodotto. - leggi piu info nella descrizione sotto
Category: Consulenza e Assistenza, REGALA ESPERIENZE
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