Caro Nocciolettore, dopo il convegno tenutosi ad Alba, il 19 novmbre scorso, ho pensato
BLOG NOCCIOLE
“La Nocciola Italiana. Problemi e opportunità per i territori corilicoli” intervista al Presidente Rosario D’Acunto
“La nocciola. Problemi e opportunità” ad Alba il 19 novembre 2024
Caro Nocciolettore, un nuovo appuntamento in Piemonte presso il Rotary Club Alba che dedica
Le 5 Donne della Nocciola nominate in Piemonte
Le 5 Donne della Nocciola nominate in Piemonte In Piemonte in occasione della 42
Il Museo Multimediale della Nocciola di Castellero: Un Viaggio Sensoriale nel Mondo della Nocciola
ll Museo Multimediale della Nocciola di Castellero: Un Viaggio Sensoriale nel Mondo della
CORSO Assaggio & Trasformazione Nocciola e Frutta Secca: Mandorla e Pistacchio
Partecipa al Corso di Assaggio & Trasformazione della Nocciola, Mandorla e Pistacchio Se sei
Raccolta delle Nocciole 2024: Andamento e Prospettive
Raccolta delle Nocciole 2024: Andamento e Prospettive Caro Nocciolettore, la raccolta delle nocciole
Sostegni e Contributi per la Filiera della Frutta a Guscio
Sostegni e Contributi per la Filiera della Frutta a Guscio Come Accedere ai Fondi
La Mia Food Tech: Un Cuore Tecnologico nel Settore Alimentare
Una piccola pralina di cioccolato, sferica come il mondo che si cela dietro la
L’ A.I. può avere un ruolo importante nelle fasi di lavorazione della nocciola e della frutta secca
Caro Nocciolettore, lo sappiamo bene che nel mondo della lavorazione delle nocciole e della
LA CREMOSA BRIC BORDONE VINCE LA TAPPA DI MAGGIO DEL CONTEST NOCCIOLA DAY 2024
Caro Nocciolettore, la tappa di maggio 2024 del Premio Nocciola DAY contest per eleggere
NEWSLETTER
Rimani sempre aggiornato sul mondo della Nocciola Italiana.
- Cosmetici (1)
- Dolci (4)
- Eventi Nocciole (27)
- Marchio IGP/DOP (1)
- Nocciole (33)
- Novità (11)
- Ricette (40)
- Senza categoria (191)
- Spalmabile (1)
- Uncategorized (1)