Caro Nocciolettore,
ecco siamo arrivati a Pasqua e voglio augurarti Pace e Amore per una Santa Pasqua.
E soprattutto voglio farti un regalo,
voglio fare un regalo SOLO ai primi 3 che acquisteranno il corso entro il 22 aprile
Uno sconto del 10% sul corso del 10 maggio 2022
Utilizza il codice cuopon “pasqua10 ”
e ottieni lo sconto solo se lo utilizzi entro il 23 aprile 2022.
Ecco il programma completo
L’ Associazione Nazionale Città della Nocciola in collaborazione
con Mia Food, presentano
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
10 maggio 2022
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,30 -18,00
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,30 alle ore 18,00 e sarete nostri ospiti per la PAUSA PRANZO.
Ingresso con green pass
Programma
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata di diverse cultivar ( storia , curiosità e filera produttiva di qualità dalla pianta alla tavola )
Docente: Irma Brizi, direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola.
Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di MIAFOOD Tech (Castiglione Falleto CN).
I docenti spiegheranno le funzioni di ogni macchina e le capacità.
Si assaggeranno i prodotti ottenuti da ogni singola macchina .
Si esamineranno anche dei costi per poter aprire un laboratorio.
Vedremo in funzione le macchine nel laboratorio.
- Granellatrice CRICK-CROCK 100-4T per produrre la granella e/o la farina di nocciole
- Tostino ROASTER-15 per tostare le nocciole e pelarle con vibrovaglio
- Il mulino MILL-25 per la realizzazione di pasta di nocciole e/o creme spalmabili con cacao / cioccolato
- La pralinatrice P2RE per ricoprire con zucchero caramellato le nocciole
- Il corso comprende:
le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time,
lezione di assaggio nocciola, intervento didattico con i titolari di Mia FOOD ,filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola,
1 pranzo leggero,
1 pause caffe’ ,
materiale didattico multimediale, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori
Rilascio attestato di partecipazione.
Iscrizioni
Termine iscrizioni: 3 maggio 2022
L‘iscrizione al corso sarà aperta a solo 8 partecipanti, con green pass.
INFO: (segreteria organizzativa)
irma.brizi68@gmail.com telefonare a Irma Brizi 3287524067 anche contatto wathsapp.
—————————————————————————-
Possibilità di transfer gratuito dall’hotel alla sede del corso andata e ritorno .
Suggeriamo alcuni hotel vicini
Hotel Calissano
https://www.hotelcalissano.com/
Si trova a 15 minuti a piedi dalla stazione e a 10 minuti dal centro città, si tratta di un albergo bello e confortevole, il prezzo è medio-alto,
Hotel Savona
Si trova a 15 minuti a piedi dalla stazione e a 10 minuti dal centro città, si tratta di un albergo presente in città da più anni, per cui la struttura è un pochino più obsoleta ha comunque il fascino di un vecchio albergo e da direttamente sulla piazza principale di Alba.
Hotel i Castelli
Si trova a 30 minuti a piedi dalla stazione e a 20 minuti dal centro città, si tratta di un albergo moderno, bello e confortevole, come costi e simile al Calissano consigliamo il Calissano solo per comodità al centro citta e alla stazione ferroviaria.
Alba Hotel
Si trova a 40 minuti a piedi dalla stazione e a 30 minuti dal centro città, si tratta di un albergo ristrutturato negli ultimi anni, è il più economico, ma anche il più distante. internamente ha una pizzeria + piscina.
Hi terrific blog! Does running a blog like this require a lot of work? I have no expertise in coding but I had been hoping to start my own blog in the near future. Anyway, should you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I understand this is off subject however I just needed to ask. Appreciate it!|