Ecco i nuovi assaggiatori e prossimi contadini pasticceri della Nocciola
caro Noccionauta
nuovi assaggiatori crescono !
Il 10 ottobre 2022 si è svolto da Mia Food Tech a Castiglione Falletto vicino ad Alba, un corso di Assaggio & Trasformazione sulla Nocciola-
10 sono i partecipanti al corso, il numero giusto per seguire ed essere seguiti.
E’ bello insegnare e confrontarsi ogni volta per me è una crescita e un grande scoperta. Ormai sono tanti quelli che dopo il corso hanno realizzato il loro sogno e spesso li incontro nelle varie fiere di settore a promuovere il prodotto.
Ognuno con le proprie idee ed esigenze,ma tutti con un solo obbiettivo creare un laboratorio di trasformazione delle prime fasi della nocciola e iniziare a preparare delle golose specialità alla nocciola.
Come è avvenuto per il Vino, l’ olio ed altri prodotti agroalimentari anche la nocciola ha da un po i suoi artigiani “I contadini pasticceri “.
E’ solo l’ inizio ma si impara molto!
Il corso è rivolto a piccoli e medi imprenditori che vogliono creare impresa lavorando la nocciola e diventando presidio del territorio.
Lavorare la nocciola con cura e rispetto dell’ ambiente, della storia, della tradizione e qualità del prodotto.
Per tutti quelli che vogliono Trasformare Nocciola di qualità in territori di qualità
Complimenti a tutti , un bel percorso e un confronto tra i diversi produttori provenuti dal centro e nord Italia!
Grazie a MIA FOOD TECH che ci ospita e mette a disposizione i tecnici e le macchine in funzione per la trasformazione del prodotto
Grazie Luca, Nadia e Cristian.
A presto Irma
guarda i video delle diverse fasi di lavorazione
Partecipa alla nuova data
14 novembre 2022
Corso Assaggio & Trasformazione
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e dell’ ultima data disponibile del 2022
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