
Ritorna il Corso on line sulla Nocciola: Scopri tutto con Irma Brizi in diretta
CAro nocciolettore
Se sei curioso di approfondire uno dei prodotti più pregiati della nostra terra, questo corso è pensato proprio per te. Il Corso sulla Nocciola e sull’ assaggio della Nocciola.,
Decidi tu la data della tua formazione on line con IRMA BRIZI !
Cosa imparerai:
Il corso fornirà un’analisi approfondita della nocciola, concentrandosi sulla qualità e sulla filiera produttiva. Durante le due lezioni, verranno trattati i seguenti temi:
- Storia e curiosità i
- Produzione nazionale :
- Filiera di produzione e come conservarla
- Benefici per la salute e la bellezza
- Analisi sensoriale e tecniche di degustazione
- Prova di assaggio
Il Corso si Terrà Live!
Non dovrai spostarti, il corso si svolgerà comodamente online, in diretta, direttamente dal tuo PC, che tu sia a casa o in ufficio.
Potrai partecipare alle lezioni interattive con la docente Irma Brizi, che guiderà il corso con la sua esperienza pluriennale nel settore della nocciola.
Le lezioni si terranno a partire dalle ore 18.30 e termineranno alle ore 20.30.
Decidi tu la data della tua formazione on line con IRMA BRIZI !
A chi è rivolto il Corso?
- Produttori di nocciole
- Operatori del settore e professionisti
- Food blogger, assaggiatori, e intermediari commerciali
- Consumatori appassionati
Cosa Otterrai dal Corso?
- Un attestato di partecipazione ufficiale.
- Materiale didattico multimediale
- scheda di assaggioe e **ruota degli aromi della nocciola”
- Campioni di nocciola da assaporare
- Una copia gratuita del libro scritto“Enciclopedia della Nocciola – Il Frutto della Felicità”
- La possibilità di far partecipare gratuitamente un ospite ( un tuo amico, un tuo colllaboratore)
Inoltre, se vuoi approfondire… da solo e senza vincoli di date puoi anche acquistare il corso online preregistrato
Iscriviti subito!
Non perdere questa occasione unica di scoprire il mondo della nocciola, grazie alla guida esperta di Irma Brizi. Un corso pensato per tutti coloro che vogliono diventare veri esperti di questo frutto e contribuire a valorizzarlo al meglio.
Prenota il tuo posto e preparati a diventare un ambasciatore del Noccioladay !
Scopri qui quante nocciole ci sono in Italia
Approfondisci con le ricette dolci e salate del libro Enciclopedia della Nocciola
Irma Brizi
Eperta di NocciolaTtrasformazione e Assaggio
www,nocciolaitalianashop.it