Scopri le date del Nocciola Day Estate
Related Posts
1 gennaio 2025 obbligo di indicare l’origine in etichetta per nocciole e frutta secca
Posted by: irma.briziCaro Nocciolettore, una bella notizia per le feste finalmente non ci sono piu scuse anche la frutta secca
“La Nocciola Italiana. Problemi e opportunità per i territori corilicoli” intervista al Presidente Rosario D’Acunto
Posted by: irma.briziCaro Nocciolettore, dopo il convegno tenutosi ad Alba, il 19 novmbre scorso, ho pensato di intervistare il Presidente
“La nocciola. Problemi e opportunità” ad Alba il 19 novembre 2024
Posted by: irma.briziCaro Nocciolettore, un nuovo appuntamento in Piemonte presso il Rotary Club Alba che dedica alla nocciola, prodotto di
Le 5 Donne della Nocciola nominate in Piemonte
Posted by: irma.briziLe 5 Donne della Nocciola nominate in Piemonte In Piemonte in occasione della 42 Fiera Citta della Nocciola
Il Museo Multimediale della Nocciola di Castellero: Un Viaggio Sensoriale nel Mondo della Nocciola
Posted by: irma.brizill Museo Multimediale della Nocciola di Castellero: Un Viaggio Sensoriale nel Mondo della Nocciola Il 12 ottobre
CORSO Assaggio & Trasformazione Nocciola e Frutta Secca: Mandorla e Pistacchio
Posted by: irma.briziPartecipa al Corso di Assaggio & Trasformazione della Nocciola, Mandorla e Pistacchio Se sei un appassionato di frutta
Raccolta delle Nocciole 2024: Andamento e Prospettive
Posted by: irma.briziRaccolta delle Nocciole 2024: Andamento e Prospettive Caro Nocciolettore, la raccolta delle nocciole è sempre un momento
Sostegni e Contributi per la Filiera della Frutta a Guscio
Posted by: irma.briziSostegni e Contributi per la Filiera della Frutta a Guscio Come Accedere ai Fondi del “Decreto 5 Marzo
La Mia Food Tech: Un Cuore Tecnologico nel Settore Alimentare
Posted by: irma.briziUna piccola pralina di cioccolato, sferica come il mondo che si cela dietro la sua produzione. Introduzione Questa
L’ A.I. può avere un ruolo importante nelle fasi di lavorazione della nocciola e della frutta secca
Posted by: irma.briziCaro Nocciolettore, lo sappiamo bene che nel mondo della lavorazione delle nocciole e della frutta secca, garantire un