Cari amici Noccionauti ,
questa ricetta semplice e veloce va bene anche per chi non ama cucinare e per chi ha poco tempo ma è tanto Nocciogoloso!
Oggi vedremo come si fa a stupire tutti con un tortino cuor di cioccolato e nocciole pronto in soli 2 minuti.
Il segreto ? è la Crema spalmabile
Si sceglie a piacere, tra tutte le creme spalmabili che conosciamo, la nostra preferita.
Consigli per la crema :
- scegliete sempre quella con almeno il 45 % di nocciole Italiana , e con meno ingredienti.
- Ottime tutte le creme gianduia alla nocciola artigianali
- ma il massimo è quella meravigliosa che possiamo fare da soli. Leggi qui
Il risultato viene sempre bene. Il tortino si gonfia in modo strepitoso e con un gusto ovviamente diverso ogni volta, dipende da che crema spalmabile partiamo.
Pronti …iniziamo!
-Mettere due cucchiai abbondanti di crema spalmabile al cioccolato e nocciole in una tazza di porcellana col manico o in una coppetta di ceramica.
Una per ogni commensale verrano dellem onoporzioni.
-Aggiungere due cucchiai di farina e mescolare bene.
-Ora aggiungere un uovo intero .
-Dare una bella girata con un cucchiaino, finché tutti i grumi sono stati assorbiti.
-Ora non si deve far altro che mettere il nostro recipiente al microonde per due minuti.
-Appena esce dal microonde, nella versione semolice solo una spolverata di zucchero al velo oppure un po di goccine id cioccolato e nocciole tostate o granella di nocciole.
Ecco come è facile stupire tutti con un tortino al cioccolato e nocciole
pronto in solo 2 minuti al microonde.
FACILISSIMO E NOCCIOGOLOSISSIMO
a presto
Nocciosaluti
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- Buon nocciola italiana a tutti! #vivinocciolaexperience #nocciolaitalianashop
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Assaggiatore esperto di nocciola
e di trasformazione del prodotto
Irma Brizi
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