Caro Nocciolettore,
ho avuto un lampo di genio, anzi di Nocciogenio!
Spesso mi fate tante domande sulle nocciole, soprattutto durante le degustazioni guidate rivolte ai consumatori nei grandi eventi nazionali.
Oppure durante i corsi in aula ed ora anche nella nuova versione on line, dai corsisti mi vengono poste le domande più curiose che ho ribattezzato le #nocciocuriosità.
Negli anni di lavoro, ormai più di 5 lustri , dedicati alla nocciola, ho sempre visto crescere la curiosità e la passione oltre che la golosità per questo prodotto : la Nocciola.
Un prodotto di orgoglio italiano, siamo i primi al mondo per qualità e biodiversità e aggiungo capacita e competenze nella trasformazione ( essiccazione, tostatura, creazione di creme spalmabile dolci , gelati, torroni e nocciolati).
Siamo i primi in Europa per la quantità prodotta e per lo stesso motivo i secondi al Mondo!
Che dire! I love nocciola italiana
Comunque tornado alle domande , ho pensato di fare una raccolta di tutte le domande che mi vengono poste di solito.
Queste domande con le tutte risposte le potrete leggere poi nella Nuova Rubrica che pubblicherò solo su Instagram seguitemi qui
La rubrica si chiamerà #nocciocuriosità ed uscirà dal prossimo Martedi 30 marzo 2021.
Appuntamento Tutti i Martedì alle ore 12,00 con le #nocciocuriosità su Instagram.
Ovviamente vi invito a fare delle domande e a seguirmi su Instagram, presto risponderò a tutte! #Nocciopromessa.
Ed ecco di seguito alcune delle domande più frequenti , ne scrivo qualcuna :
Quando consumare le nocciole durante la giornata?
Quante nocciole mangiare al giorno?
Chi può mangiare le nocciole?
Come riconoscere la qualità del prodotto?
Come conservare le nocciole?
Come tostare le nocciole in casa?
Quali sono i benefici delle nocciole?
E’ meglio mangiare nocciole crude o tostate?
Dove acquistare un buon prodotto?
Da chi acquistare un buon prodotto?
Quante calorie contengono le nocciole?
E’ vero che le nocciole abbassano il colesterolo?
Cosa si fa con i gusci delle nocciole?
Le nocciole sono tutte uguali?
Ecco la diretta di mercoledi 24 marzo 2021
Ti invito a seguire la rubrica #nocciocuriosità
su Instagram https://www.instagram.com/irmabrizi_nocciolaitalianashop/
Scrivimi un messaggio su Messenger per farmi la tua Nocciodomanda.
- Per restare sempre aggiornato su news e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili facebook e Instagram
- Se ti è piaciuto l’ articolo lascia un commento e se vuoi condividi
- Buona nocciola italiana a tutti!
- #vivinocciolaexperience #nocciolaitalianashop
Le nostre nocciole hanno nome , cognome , storia , tradizioni , marchio e volto!
Vuoi sapere di piu sul libro enciclopedia della nocciola
Assaggiatore esperto di nocciola
e di trasformazione del prodotto
Irma Brizi
-Segui il VLOG #Nocciolapower clicca qui
Great post. I will be facing some of these issues as well..|