Caro Nocciolettore,
manca poco al Natale e voglio consigliarti una ricetta nocciogolosa e originale
e con questa augurarti buone NoccioFeste
Una sola raccomandazione :
Non mangiare Nocciole Anonime e di Raccolto Ignoto
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Ecco la ricetta
Risotto al Giandujotto
Ingredienti:
320 gr di riso Carnaroli,
40 gr di burro da latte italiano
1 scalogno,
Gianduiotti,
timo,
Cacao fondente senza zucchero ,
Parmigiano reggiano 30 mesi ,
Olio extravergine di oliva italiano,
vino bianco Chardonnay
brodo vegetale.
Procedimento
Tostare il riso, con un poco di Olio extra vergine di oliva e lo scalogno , sfumare con il vino bianco Chardonnay , continuare la cottura con il brodo vegetale.
Ultimata la cottura, aggiungendo timo tritato, mantecare con burro e formaggio.
Dividere in 4 piatti, cospargere il cacao diagonalmente al riso.
Attenzione devi mettere i giandujotti nel freezer per poterli tagliare a scaglie e cospargere sul risotto a piacere.
Un consiglio puoi aggiungere anche granella di nocciola italiana.
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