Visualizzazione di 8 risultati
Vendita
€200,00 €180,00 IVA inclusa Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola di vostra produzione riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
Vendita
€180,00 €150,00 IVA inclusa Analisi sensoriale della nocciola di vostra produzione L' esame sarà effettuto su : -nocciola in guscio -cruda sgusciata -tostata riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto. leggi le descrizioni approfondite sotto
€350,00 IVA inclusa Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate date da definire Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30 presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto (CN) Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari: dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
Vendita
€350,00 €90,00 IVA inclusa CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione lavorazione anche di mandorla e pistacchio 18 febbraio 2025 full-dayModulo Assaggio Nocciola Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
€250,00 IVA inclusa Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale. 25 e 26 febbraio 2025 2 lezioni dalle ore 19.30 alle ore 21.30 ON LINE LIVE con la docente Irma Brizi
Vendita
€79,90 €47,90 IVA inclusa Un corso on line sulla nocciola l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale. Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza , Panel e Analisi sensoriale. (contenuti multimediali a disposizione
€700,00 IVA inclusa Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile. creazione della ricetta o miglioramento individuare giusto grado di tostatura selezione delle materie prime creare il perfetto abbinamento In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta . Le prove saranno effettuate a distanza
€600,00 IVA inclusa progettazione completa del noccioleto messa a dimora delle piante* assistenza tecnica Costo a pianta: € 2,40 Se sei interessato richiedi un preventivo personalizzato. Consulenza tecnica gratuita alla scelta delle piante, possibilità di scontistiche presso fornitori convenzionati. *il servizio non include il costo della piantina. Il prezzo di 500 € si intende come acconto, il saldo