Visualizzazione di 9 risultati
Vendita
€200,00 €180,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Vendita
€180,00 €150,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Vendita
€350,00 €90,00 IVA inclusa
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
lavorazione anche di mandorla e pistacchio
18 febbraio 2025
full-dayModulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
€250,00 IVA inclusa
Un corso sulla nocciola di 1° livello
14 Gennaio 2025 sarà di martedì
Approfitta della promo valida fino al 18 dicembre 2024
termine iscrizione 7 gennaio 2025
l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della
€79,90 IVA inclusa
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
€350,00 IVA inclusa
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate
date da definire
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
Esaurito
€200,00 IVA inclusa
Corso Potatura Nocciolo
Formazione Pratica
Vuoi essere informato sulle prossime date?
clicca qui
Programma
-caffè di benvenuto
-ore 13.30 ci sarà un Pranzo a buffet di prodotti tipici umbri (quota compresa nel costo del corso)
- spostamento in auto è vostro carico
- porta la tua forbice da pota poi userai anche altri strumenti per potare
Docenti:
Agronomi tecnici del
€700,00 IVA inclusa
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza
€600,00 IVA inclusa
progettazione completa del noccioleto
messa a dimora delle piante*
assistenza tecnica
Costo a pianta: € 2,40
Se sei interessato richiedi un preventivo personalizzato.
Consulenza tecnica gratuita alla scelta delle piante, possibilità di scontistiche presso fornitori convenzionati.
*il servizio non include il costo della piantina.
Il prezzo di 500 € si intende come acconto, il saldo