fbpx
QVIDA-Salerno-costine-di-cinghiale

Ricetta Costine di cinghiale in crosta di torroncino giffonese tortino di patate alla erbe

Posted on:

foto  ph Carlo Cavaliere

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di costine di cinghiale

100 grammi di granella di nocciole

50 ml. di miele

300 grammi di patate

erbe aromatiche q.b

olio extra vergine q.b

burro q.b

sale q.b

pepe q.b

1 limone

1 arancia

Procedimento:

Scaloppare le costine in padella con oli evo o e burro.

Impanare con miele e nocciolee finire la cottura in forno per circa 5 minuti.

Nel frattempo fare i dischi di patate alle erbe, dopo averle lessate, copparli ed infornare per 7 minuti.

Comporre il piatto e ricoprire con fettine di limone e arance tagliate sottili ed essiccate.

 

redazione: https://rosmarinonews.it/secondi-costine-di-cinghiale-in-crosta-di-torroncino-giffonese-con-tortino-di-patate-alle-erbe-al-profumo-di-agrumi/

 

Vuoi entrare a far parte del team di Nocciola italiana  Shop ?
 clicca qui 

  • Per restare sempre aggiornato su news e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili  facebook  e Instagram 
  • Se ti è piaciuto l’ articolo lascia un commento  e se vuoi condividi     
  • Irma Brizi
    Assaggiatore esperto di nocciola
    e di trasformazione del prodotto.
Share:
Commenti(1)
  1. LOVED this!! perfect item!!!!!!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X
Apri la Chat
Chatta con Noi
Ciao, Posso Aiutarti :) ?