Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
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CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
lavorazione anche di mandorla e pistacchio
18 febbraio 2025
full-dayModulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
Un corso sulla nocciola di 1° livello
14 Gennaio 2025 sarà di martedì
Approfitta della promo valida fino al 18 dicembre 2024
termine iscrizione 7 gennaio 2025
l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate
date da definire
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
Corso Potatura Nocciolo
Formazione Pratica
Vuoi essere informato sulle prossime date?
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Programma
-caffè di benvenuto
-ore 13.30 ci sarà un Pranzo a buffet di prodotti tipici umbri (quota compresa nel costo del corso)
- spostamento in auto è vostro carico
- porta la tua forbice da pota poi userai anche altri strumenti per potare
Docenti:
Agronomi tecnici del
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza
Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette
Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi
Titolo : ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA
Riceverai in omaggio il
MINI CORSO Gratuito sulla Nocciola
Mondadori Electa, NOVEMBRE 2019, 219 pagine a colori
https://www.youtube.com/watch?v=jNDm97bJ2HM&ab_channel=ENCICLOPEDIADELLANOCCIOLA
Mistery Box Nocciola Day
riceverai una scatola a sorpresa
con alcuni prodotti alla nocciola italiana
dei piccoli produttori e contandini pasticceri
presenti sul sito nocciola italiana shop .
Una occasione unica per consumare golose nocciole italiane di qualità.
Attraverso il tuo acquisto aiuti i piccoli contadini pasticceri che diffondono la cultura e la qualità della nocciola