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Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
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CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
lavorazione anche di mandorla e pistacchio
18 febbraio 2025
full-dayModulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore
Cosa? Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale. Docente: Irma Brizi direttore dell' Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera nocciola.
Come e Dove? si svolgerà live in
Un corso sulla nocciola per approfondire questo prodotto capire la qualità e la filiera di produzione dalla pianta alla tavola, compresa la parte di analisi sensoriale.
25 e 26 febbraio 2025
2 lezioni dalle ore 19.30 alle ore 21.30
ON LINE LIVE con la docente Irma Brizi
Corso individuale per imparare a fare le nocciole dragees, salate e pralinate
La data la scegli tu
Castiglione Falletto CN orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food TECH
Via Alba Barolo n. 123 12060 Castiglione Falletto Cn, Italy
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza