Analisi sensoriale della pasta di nocciola o crema di nocciola
di vostra produzione
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Analisi sensoriale della nocciola
di vostra produzione
L' esame sarà effettuto su :
-nocciola in guscio
-cruda sgusciata
-tostata
riceverete il risultato dell 'analisi sensoriale del vostro prodotto.
leggi le descrizioni approfondite sotto
Pacchetto base per la Nocciola
-Elaborazione Scheda Tecnica
-Redazione di Protocolli di
- Sanificazione es Covid 19
I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto
Acquista la gift card per il servizio
e sarai contattato dalla dott.ssa Giovanna Bosco
Pacchetto Medio per la Nocciola
-Etichetattura
- Libro allergeni
- Procedure operative
I dettagli della proposta li trovi nelle descrizioni sotto
Acquista la gift card per il servizio
e sarai contattato dalla dott.ssa Giovanna Bosco
Un corso sulla nocciola di 1° livello
7 maggio 2024 ROMA
l' unico corso che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e sulla filiera della nocciola, con un focus importante sull' analisi sensoriale della nocciola.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali
CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
29 aprile 2024
full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale
Un corso on line sulla nocciola
l' unico corso on line che ti permette di approfondire e sapere tutto su questo prodotto e su tutta la filiera della nocciola , compresa la parte di analisi sensoriale.
Storia, Curiosità , Produzione, Filiera, Trasformazione, Salute e Bellezza ,
Panel e Analisi sensoriale.
(contenuti multimediali a disposizione
Corso Nocciola: impara a fare i fare dragees, salate e pralinate
date da definire
Castiglione Falletto CN
orario lezioni 9,00 -16,30
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)
Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:
dalle ore 9,00 alle ore 16,30 e
Corso Potatura Nocciolo
Formazione Pratica
Vuoi essere informato sulle prossime date?
clicca qui
Programma
-caffè di benvenuto
-ore 13.30 ci sarà un Pranzo a buffet di prodotti tipici umbri (quota compresa nel costo del corso)
- spostamento in auto è vostro carico
- porta la tua forbice da pota poi userai anche altri strumenti per potare
Docenti:
Agronomi tecnici del
Analisi sensoriale e creazione della ricetta della crema spalmabile
E' dedicato ai prodotti come pasta pura o crema spalmabile.
creazione della ricetta o miglioramento
individuare giusto grado di tostatura
selezione delle materie prime
creare il perfetto abbinamento
In base alle esigenze del tuo laboratorio sara studiata la formula più adatta .
Le prove saranno effettuate a distanza
Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette
Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi
Titolo : ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA
Riceverai in omaggio il
MINI CORSO Gratuito sulla Nocciola
Mondadori Electa, NOVEMBRE 2019, 219 pagine a colori
https://www.youtube.com/watch?v=jNDm97bJ2HM&ab_channel=ENCICLOPEDIADELLANOCCIOLA